Policy-Privacy Policy

Home / Policy / Privacy Policy

La vostra privacy è molto importante per Mac Tubi S.p.A. e per tutelarvi al meglio, vi forniamo queste note in cuitroverete indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che avete di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. “GDPR”) del ParlamentoEuropeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento deidati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sullaprotezione dei dati)” a coloro che interagiscono con i servizi Web di Mac Tubi S.p.A., accessibili per via telematica apartire dall’indirizzo: http://www.mactubi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Mac Tubi S.p.A..L’informativa è resa solo per il sito di Mac Tubi S.p.A. e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa presenta altresì, quale riferimento normativo specifico, il provvedimento del Garante nazionale per laprotezione dei dati personali n. 229 dell’8 maggio 2014 “individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014”, come pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3giugno 2014 ed i relativi chiarimenti riportati al seguente link:http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4006878

Scopo del provvedimento essendo quello d’individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line,e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agliutenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati è Mac Tubi S.p.A., nella persona del Legale Rappresentante, contattabile attraversocomunicazione scritta agli indirizzi in calce ad ogni pagina del sito istituzionale http://www.mactubi.it.

Tipi di dati trattati I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gliutenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (c.d. “Uniform Resource Identifier”) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ilcodice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri datipersonali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Mac Tubi S.p.A. o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Minorenni In conformità a quanto all’art. 8 del GDPR, nessuna persona di età inferiore ai 16 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tanto meno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Modalità del trattamento I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi percui sono stati raccolti. Conformemente all’art. 32 del GDPR, specifiche misure di sicurezza sono osservate perprevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenzao meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine (rif. art.15, GDPR “diritto di accessodell’interessato”), verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (rif.art.16, GDPR “diritto di rettifica”). Ai sensi del GDPR si ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione o latrasformazione in forma anonima (rif. art. 17 “diritto alla cancellazione”) oppure la limitazione o il blocco (rif. art. 18“diritto di limitazione di trattamento”) dei dati trattati in violazione di legge, nonché di revocare (rif. art. 7, paragrafo 3“condizioni per il consenso”) o opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, (rif. art. 21 “diritto di opposizione” ed art. 77“diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo”) al loro trattamento.Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Mac Tubi S.p.A., la sua applicazione, l’accuratezza dei propri dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattareil Titolare del trattamento attraverso comunicazione scritta agli indirizzi in calce ad ogni pagina del sito istituzionale http://www.mactubi.it . Divulgazione delle informazioni personali Tranne che nei casi descritti nella presente informativa, le informazioni personali non saranno mai divulgate.

Per richiedere un prodotto speciale

Per richiedere un preventivo su di un prodotto speciale non presente nella nostra gamma prodotti, compila il form e ti invieremo tutte le informazioni.